Evenimentul zilei

Пт09212018

Last updateСр, 15 Май 2013 12pm

Back Вы здесь: настоящее время Кишинев Пассажиры рейса Рим–Кишинёв от 26 июля получат компенсации

Пассажиры рейса Рим–Кишинёв от 26 июля получат компенсации Избранное

28 Июль 2017 - 

Пассажиры рейса Рим–Кишинёв от 26 июля получат компенсации от компании Air Moldova за то, что им пришлось ждать в аэропорту Фьюмичино полтора часа, пока проводилась проверка их самолёта, передаёт IPN.

В своём пресс-релизе компания сообщила, что в среду, в римском аэропорту Фьюмичино, принадлежащее Air Moldova воздушное судно Airbus A320 было осмотрено инспекторами SAFA (Safety Assessment of Foreign Aircraft) из Управления гражданской авиации Италии (ENAC). Такого рода проверки проходят все авиакомпании и все самолёты. Инспекции такого типа проводятся без предупреждения, и авиационные ведомства каждой страны, как правило, случайным образом выбирают, когда и какое воздушное судно будет проверено.

 

Согласно пресс-релизу Air Moldova, в результате проверки не было выявлено каких-либо несоответствий или отклонений от спецификаций технических руководств компании Airbus. Самолёт отвечал всем требованиям для продолжения полёта в Кишинев в безопасных для пассажиров условиях.

 

Между тем, пассажирам пришлось ожидать окончания проверки, которая длилась около полутора часов, на борту самолёта в аэропорту Фьюмичино. „Мы очень рассчитываем на понимание пассажиров и выражаем сожаление в связи отступлением от запланированного графика вылета/прибытия. В благодарность за проявленное терпение, Air Moldova выплатит компенсации пассажирам рейса Рим–Кишинёв от 26 июля”, - отмечается в пресс-релизе.

 

По сообщениям прессы, в среду десятки молдавских граждан почти два часа ожидали на борту самолёта, без воды и кондиционера, вылета из Рима в Кишинёв.

Оставить комментарий