Evenimentul zilei

Вт09252018

Last updateСр, 15 Май 2013 12pm

Back Вы здесь: настоящее время справедливость Приговорён к 19 годам тюрьмы за торговлю детьми и организацию попрошайничества

Приговорён к 19 годам тюрьмы за торговлю детьми и организацию попрошайничества

06 Апрель 2018 - 

48-летний мужчина из Яловень приговорён к 19 годам тюремного заключения в пенитенциарном учреждении закрытого типа за торговлю людьми, торговлю детьми и организацию попрошайничества. 

Приговор был вынесен Судом муниципия Кишинёв (отделение Центр), он может быть обжалован в Кишинёвском апелляционном суде, передаёт IPN.

Согласно пресс-релизу Прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и особым делам, в 2009 году мужчина воспользовался бедственным материальным положением женщины с двумя несовершеннолетними детьми и организовал её выезд в Российскую Федерацию. Когда они прибыли в пункт назначения, он забрал у них удостоверяющие личность документы.

На протяжении шести лет мужчина побоями и угрозами принуждал женщину к попрошайничеству, наряду с её несовершеннолетними детьми и матерью, которая приехала вслед за ней. Кроме того, пока женщина занималась попрошайничеством, обвиняемый неоднократно совершал сексуальное насилие в отношении её шестилетней дочери.

Дело было расследовано прокурорами из Прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и особым делам.

Оставить комментарий