Evenimentul zilei

Пт02232018

Last updateСр, 15 Май 2013 12pm

Back Вы здесь:

Мошенничество из-за решётки: Пообещал жениться и выманил 113 тысяч леев Избранное

05 Декабрь 2017 - 

Бывший заключённый пенитенциарного учреждения в Сороке приговорён к восьми годам тюрьмы за мошенничество. Находясь в заключении, он выманил у женщины 113 тысяч леев, после чего прервал общение с ней, передаёт IPN со ссылкой на пресс-релиз Генеральной прокуратуры. 

По данным прокуроров, в 2015 году, отбывая наказание в пенитенциарном учреждении №6 в городе Сорока, мужчина познакомился с женщиной в социальной сети. Пообещав на ней жениться и пользуясь различными предлогами, он попросил пострадавшую дать ему денег. После того, как через третье лицо женщина передала ему 113 тысяч леев, заключённый прекратил с ней общаться. Следует отметить, что мужчина был женат.

Уже в период его пребывания на свободе мужчине было предъявлено обвинение в мошенничестве, однако он заявил о своей невиновности. Суд признал его виновным. Осуждённому 36 лет, и следующие восемь лет ему предстоит провести в пенитенциарном учреждении закрытого типа, в полном объёме возместив потерпевшей стороне причинённый материальный ущерб.

 

Evzmd.md

Сайт: evzmd.md

Оставить комментарий