Evenimentul zilei

Чт09192019

Last updateСр, 15 Май 2013 12pm

Back Вы здесь: политика В воскресенье переводим стрелки на час назад. А можно и карту! Вернемся к нормальному режиму и состоянию!

В воскресенье переводим стрелки на час назад. А можно и карту! Вернемся к нормальному режиму и состоянию!

28 Октябрь 2016 - 

Спустя 20 с лишним лет после того, как сами посадили себя на кол прямого избрания президента, бессарабцы снова возобновят в воскресенье этот опыт политического мазохизма, причем с удовольствием, граничащим с экстазом.

Необъяснимым для тех, кто не перестают удивляться, какие потешные политические твари извлекаются из шляпы восточнопрутских электоральных фокусов, еще с времен появления этой сущности на политической карте мира.

Нет надобности в рентгенографии для доказательства того, что банальные демократические экзерсисы приводят в Молдове к переломам логики и разрывам связок нормальности. Поэтому шансов на то, что в конце этого акробатического этюда, на который осмеливается бессарабский электорат, коллективный герой снова приземлиться носом, тут намного больше, чем на любой другой европейской арене.

Получим новый образчик патологической страсти молдаван к субъектам, которых в любом нормальном государстве не допустили бы даже пыль вытирать в государственном учреждении? Подтвердится после этого первого тура диагноз региональной политической шизофрении назначением мерзавца-недоучки и предателя, продавшегося с потрохами Москве? Поглядим в воскресенье вечером...

А пока не забудьте в воскресенье утром перевести часы назад ровно на 60 минут, чтобы вернуться к зимнему времени. А потом идите голосовать и, при небольшом усилии здравого ума, можете попытаться и карту обернуть вспять. Ровно на 97 лет. Для возвращения к нормальному режиму и состоянию...

Оставить комментарий