Evenimentul zilei

Чт10172019

Last updateСр, 15 Май 2013 12pm

Back Вы здесь: политика Андрей Нэстасе: В затягивании утверждения мандата нуждаются мошенники в области недвижимости

Андрей Нэстасе: В затягивании утверждения мандата нуждаются мошенники в области недвижимости Избранное

19 Июнь 2018 - 

Избранный примар муниципия Кишинев Андрей Нэстасе утверждает, что затягивание утверждения его мандата необходимо, в первую очередь, мошенникам в обасти недвижимости. Доказательством этому является то, что активизировались действия в отношении нескольких объектов недвижимости в Кишиневе, отметил он. Заявления были сделаны в рамках передачи „Ora expertizei” на телеканале Jurnal TV, передает IPN.

Андрей Нэстасе утверждает, что после того, как Дорин Киртоакэ подал в отставку с должности примара, мошенники с недвижимостью перешли к одному заказчику – председателю Демократической Партии Владимиру Плахотнюку. „Вот они нуждаются, конечно, при соучастии социалистов, потому что в Кишиневском муниципальном совете было много решений, в том числе с участием социалистов”, - заявил Андрей Нэстасе. По его словам, социалисты подают в суд заявления, которые, как правило, не могут повлиять на результаты выборов, но призваны затягивать утверждение его мандата. В то же время Андрей Нэстасе говорит, что не знает, если поступит требование об отмене результатов выборов.

Кроме того, избранный примар утверждает, что в понедельник утром нашел в кабинете вицу-примара Нистора Грозаву Виорела Бодю, человека из окружения Константина Ботнаря и Владимира Плахотнюка. „Парень пришел туда, чтобы решить какие-то проблемы. Такие решения длятся две недели”, - сказал Андрей Нэстасе, ссылаясь на действия в отношении нескольких столичный зданий.

Суд муниципия Кишинев с офисом в Центре отложил в пятницу, 15 июня, признание мандата избранного примара муниципия Кишинев. В ходе нового судебного заседания, созванного в понедельник, 18 июня, секретарь Избирательного совета Избирательного округа Кишинэу Виталий Мирон потребовал отвода судьи. Ходатайство об отводе было принято и дело должно быть передано другому судье.

Оставить комментарий