Evenimentul zilei

Пт12062019

Last updateСр, 15 Май 2013 12pm

Back Вы здесь: политика Отзывы Зинаида Гречаная не примет приглашение Дорина Киртоакэ

Зинаида Гречаная не примет приглашение Дорина Киртоакэ

18 Июнь 2015 - 
Unimedia Unimedia

Кандидат ПСРМ на пост генерального примара столицы Зинаида Гречаная не ответит на приглашение либерала Дорина Киртоакэ, и не примет участие в предвыборных дебатах в Управление электротранспорта Кишинева. Об этом Гречаная заявила на брифинге в четверг, 18 июня.

„Киртоакэ не подходящий человек для организации моего графика работы, я его не нанимала в качестве секретаря”, - заявила кандидат от ПСРМ. Кроме того, Зинаида Гречаная пригласила средства массовой информации на другой брифинг, в Кишиневский автобусный парк, в тот же час, когда либерал будет ждать ее в Управление электротранспорта.

Гречаная не колеблясь, обвинила своего соперника. „На ремонт ул. Алеко Руссо, протяженностью в два с половиной километра, было потрачено 120 млн. леев. Для сравнения, напомним, что на один километр дороги Сэрэтень-Сорока, построенной на средства США, было потрачено 18 млн. леев. Мы будем требовать инвентаризацию всех строек в Кишиневе, чтобы увидеть, как были использованы государственные деньги”, - сказала Гречаная.

Дорин Киртоакэ пригласил Зинаиду Гречаную принять участие в публичных дебатах в пятницу, в 10.00, и представить планы по решению проблем общественного транспорта в столице.

Оставить комментарий