Evenimentul zilei

Чт07092020

Last updateСр, 15 Май 2013 12pm

Back Вы здесь: здоровье Как секс влияет на здоровье женщины

Как секс влияет на здоровье женщины

13 Июль 2015 - 
Фото:  descopera.ro Фото: descopera.ro

Женщине, как известно, нужно немногое: чуть-чуть сладкого, мучного – всего ничего и побольше мужского внимания. Без упорядоченной сексуальной жизни женщина хиреет. У некоторых даже развивается психоз. Не исключено даже появление серьезных женских заболеваний.

 

Секс и женское здоровье

Во время оргазма у партнерши в организме сокращаются мышцы влагалища, матки, учащаются пульс и частота дыхания. Секс — отличный кардиостимулятор: главное, чтобы он доставлял и удовольствие, и удовлетворение. К интимным отношениям женщина готовится – прихорашивается, настраивается. Ей нужен сексуальный контакт, чтобы убедиться: ее партнер искренен с ней, она — любит и любима.

Влюбленным, как говорится, сам Бог велел проводить время в любовных утехах. Это полезно для здоровья, улучшает внутреннее самочувствие, женщина словно расцветает, мужчина становится более мужественным. Во время интимной близости в организме партнеров появляются эндорфины (их называют гормонами счастья) в большом количестве. Послевкусие хорошего секса надолго оставляет пьянящее чувство наслаждения.

Подмечено, что люди, в жизни которых секса недостаточно, часто по пустякам злятся, нередко недовольны своей жизнью и всячески демонстрируют это окружающим. Другое дело — человек, испытавший удовлетворение от секса. В его душе поселяется покой, ощущение себя востребованным. Влюбленная пара готова радоваться любой мелочи, и невзгоды отступают сами собой, ведь у влюбленного человека всегда есть поддержка или сильное плечо для нечаянных слез.

Если заниматься сексом достаточно активно, теряется приличное количество калорий. В этом смысле приятный процесс интимной близости может заменить (по затраченной энергии) занятие на велосипедном тренажере, легкую пробежку или километровый заплыв. Индикатором служат … внутренние ощущения партнерши. Испытывает ли женщина оргазм, приносит ли ей секс истинное удовольствие? Если нет, возможно, лучше купить абонемент в тренажерный зал.

Секс заменяет пилюли

Взаимные ласки помогают быстро избавляться от головной боли. Секс помогает улучшить память. После занятий сексом и у мужчин, и у женщин зачастую просыпается аппетит. Это происходит оттого, что интенсивнее работает кишечник и другие органы, обеспечивая правильное и быстрое пищеварение. Интим продлевает молодость и — саму жизнь.

Секс способен избавить человека от внутреннего напряжения, его организм расслабляется. На тело может навалиться приятная усталость, приходит сон. Так происходит потому, что выделяются гипнопептиды — гормоны, помогающие заснуть. В результате сон после занятий любовью помогает мозгу отдохнуть больше, чем при обычном здоровом сне. Хотите утром подняться бодрым? Займитесь сексом перед сном.

Секс перед сном

Как быть, если секс с супругом, как дорога с односторонним движением: зеленый свет светофора «включен» только для Него. Не стоит себя насиловать, притворяться, имитировать несуществующую страсть. Как бы вы не сдерживали себя, накапливается раздражение, рано или поздно шлюз прорвет, и это вряд ли отразиться добром на ваших отношениях. Пооткровенничайте с любимым. Он поймет, если действительно дорожит вами.

Вас заел быт, к ночи одна мысль: добраться до подушки и отключиться до утра? Возможно, пришло время подумать о помощнице по хозяйству, няне для малышей? Затраченные денежные средства с лихвой окупятся моральным удовлетворением от счастья быть всегда желанной для своего любимого.

 

Источник: direct-press.ru

Оставить комментарий