Evenimentul zilei

Пн08202018

Last updateСр, 15 Май 2013 12pm

Back Вы здесь: специальный модный Мадонна все-таки удочерила двух девочек из Малави

Мадонна все-таки удочерила двух девочек из Малави

08 Февраль 2017 - 

Власти африканской республики Малави заявили, что певица Мадонна удочерила двух местных четырехлетних девочек, сестер Эстер и Стеллу. Ранее звезда опровергла информацию о том, что во время своего последнего визита в страну занималась этим вопросом, сообщает People.

По словам занимавшегося оформлением бумаг представителя суда из Малави, девочки, которых удочерила Мадонна, были взяты из приюта Home of Hope в городе Мчинджи.

"Мать Эстер и Стеллы умерла в августе 2012 года через неделю после родов. Какое-то время за девочками присматривала бабушка, однако затем она была вынуждена отдать их в приют, так как у пенсионерки не было средств", — заявил юрист.

Сообщается, что скоро девочек переправят к Мадонне в США. Сопровождать их будет чиновник из Малави, который должен будет убедиться в том, что звезда сможет обеспечить сестер всем необходимым.

Представители Мадонны пока никак не комментируют эту новость.

У певицы уже есть дочь Лурдес и сын Рокко от разных мужей, а также приемные дети Мерси Джеймс и Дэвид Банда из Малавии, над которыми Мадонна оформила опеку несколько лет назад.

 

Оставить комментарий